회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[부평구-제이테라피] 인천 부평 제이테라피 ㅋㅋ또 방문할게요 제이테라피ㅋㅋ인천 / 부평구

페이지 정보

작성자 Ulsa 댓글 0건 조회 11,738회 작성일 20-11-01
상호 제이테라피 연락처 0507-0092-7113 최저가 90,000원
위치 부평역 11번출구 업체정보 바로가기

본문

할로윈이라고 꾸며놓은건 웃겼지만 관리사분들 얼굴이나 몸매는 이근방 탑이네요. 제가 받아본건 아름관리사 가영관리사였는데 둘다 키도크고 늘씬. 아름관리사는 친근하게 대해주고 대화를 잘 풀어가줘서 좋았고 가영관리사는 마사지를 제대로 해주시는 느낌? 그리고 손길이 참.. 미치게 만드는 재주가있더라구요ㅋ 다음번엔 어떤 관리사님을 만날지 기대되네요. 또 방문할게요 제이테라피ㅋㅋ  

부평 감성마사지

부평구청역 1인샵

마사지 정보 커뮤니티

스웨 디시 계양

부평 스웨디시 감성

부평 구찌 1인샵

부평 아메리카노 스웨디시

제주1인샵 소민

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 3,267건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 46056 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
찐이야 20 07-25
티모야 194 07-24
쥐거이 59 07-24
변기통 21 07-24
엄사마알라븅 85 07-24
투데이굿 29 07-24
호돌호돌 32 07-24
올림픽최고 130 07-23
지리스 129 07-23
욤욤이 57 07-23
3256 꿀꿀단지 379 07-23
3255 갈매기 1196 07-23
3254 Loadking9918 224 07-23
3253 코발트블루 268 07-23
3252 아아 215 07-23
3251 Nyne 252 07-23
3250 Zebus 207 07-23
3249 LANN 342 07-23
3248 Katoc 159 07-23
3247 메어 279 07-23
3246 Bondon 375 07-23