회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[안양-루루타이] 힐링하고가요!!!!! 평촌 감성테라피 다시와서 힐링하고가겠습니다ㅎㅎㅎㅎ경기 / 안양

페이지 정보

작성자 Isara 댓글 0건 조회 10,911회 작성일 20-11-10
상호 루루타이 연락처 0507-0092-7879 최저가 40,000원
위치 평촌역 1번출구 업체정보 바로가기

본문

힐링하고가요!!!!! 평촌 감성테라피 다시와서 힐링하고가겠습니다ㅎㅎㅎㅎ

딱히 마사지받고 싶은생각 별로 없었는데 친구가 마사지 받으러 가자고 하네요 ㅋㅋ
친구가 얘기하니까 저도 갑자기 땡기게 되어서 사이트를 둘러보다가
저희가 있는 근처쪽으로 알아보던중..
전화로 예약하고
바로 오면 받을수 있다고 하셔서 5분?? 만에 도착했어요
가게 안에는 정리정돈도 잘되있고 많이 신경쓰신거 같았어요
너무 좋았어요 굴곡이없고 은은하게 잘 해주셨습니다 
마사지하시는게 여태받아본 관리사분들보다 진짜 최고였습니다
진작에 알았더라면 빨리와서 받을껄 그랬네요!!!!
다받고나오는데 실장님 시원한음료수도주시고ㅎㅎ
다시와서 힐링하고가겠습니다ㅎㅎㅎㅎ

인덕원 감성테라피
안양 바니벨라
인덕원 소나무
스 웨디
힐링업 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 3,274건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 46128 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
짜장맨 92 07-25
물고기비늘 49 07-25
TKFKD사랑 44 07-25
홀덤의끝은홈케어로 59 07-25
Spamspot1 94 07-25
수원맨1 49 07-25
호호라니 14 07-25
찐이야 35 07-25
티모야 219 07-24
쥐거이 64 07-24
변기통 25 07-24
엄사마알라븅 90 07-24
투데이굿 29 07-24
호돌호돌 32 07-24
올림픽최고 130 07-23
지리스 129 07-23
욤욤이 57 07-23
3256 꿀꿀단지 478 07-23
3255 갈매기 2714 07-23
3254 Loadking9918 310 07-23
3253 코발트블루 339 07-23
3252 아아 328 07-23
3251 Nyne 357 07-23
3250 Zebus 286 07-23
3249 LANN 555 07-23
3248 Katoc 191 07-23
3247 메어 412 07-23
3246 Bondon 496 07-23