회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[안동-타이미칼라] 관리사님 경북 타이 안동 마사지 마사지 최고중최고! 힐링 하고갑니다!!경북 / 안동

페이지 정보

작성자 성재기 댓글 0건 조회 8,958회 작성일 20-11-18

본문

관리사님 경북 타이 안동 마사지 마사지 최고중최고! 힐링 하고갑니다!!

다시다녀온 업소 경북 타이미칼라 저번에 마사지 정말 너무잘해주셔서 다시 방문하게되었네요  사장님께서 친절하게
응대해주신 게 크네요 ! 관리사 저번에뵙고 또 뵙는건데 역시나 마사지 실력은 이분이 최고입니다
제가 여러군데 마사지숍 많이 갔던사람이다만  마사지실력은 상위급에 속하더군요 ㅎㅎ
이번에도 정말 힐링 가득 받고갑니다 기분좋네요 매번 이렇게 마사지잘받고 가고 음료도 주시고 ㅠㅠ 땡큐입니다~
힐링 하고갑니다!!

서부정류장 타이
구미 홍 타이
포항 남구 타이마사지
대구 홈타이
포항 힐링 타이
6층 타이
스웨디시 로미로미 뜻
스웨디시 ㅌㅊ
스웨디시 서비스
스웨디시 뜻
스웨디시 코스
감성마사지
감성 스웨디시 ㅁㅁㄹ
힐링업 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 3,274건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 46120 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
짜장맨 87 07-25
물고기비늘 49 07-25
TKFKD사랑 39 07-25
홀덤의끝은홈케어로 59 07-25
Spamspot1 94 07-25
수원맨1 49 07-25
호호라니 14 07-25
찐이야 35 07-25
티모야 219 07-24
쥐거이 64 07-24
변기통 25 07-24
엄사마알라븅 90 07-24
투데이굿 29 07-24
호돌호돌 32 07-24
올림픽최고 130 07-23
지리스 129 07-23
욤욤이 57 07-23
3256 꿀꿀단지 478 07-23
3255 갈매기 2675 07-23
3254 Loadking9918 306 07-23
3253 코발트블루 339 07-23
3252 아아 291 07-23
3251 Nyne 349 07-23
3250 Zebus 286 07-23
3249 LANN 540 07-23
3248 Katoc 191 07-23
3247 메어 404 07-23
3246 Bondon 488 07-23