회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[유성구-더마치] 거짓말 없는 대전 감성테라피 스웨디시 후기입니다대전 / 유성구

페이지 정보

작성자 Zebus 댓글 0건 조회 13,261회 작성일 20-11-25

본문

거짓말 없는 대전 감성테라피 스웨디시 후기입니다

안녕하세요~~어제 다녀오고 ㄹㅇ솔직한 후기 작성해봅니다 일단~~~

시설은 로드형태의 건전 마사지샵이고 시설은 깔끔합니다~~~~실장님도 계시는데 제가 야간에 갔을때 계산할때는 딴분이 계셧는데 나오니까 또 딴분이 계시네요 ㅋㅋㅋ각설하고 시설이나 친절도는 대충 이렇고 실장님이 추천해주신 관리사샘으로 봤습니다~~

새로 오셨다고 하고 마사지 교육도 다 받앗다고 하는데 먼저 저한테 말하는게 "서툴러도 이해해 주세요" 라고 얘기하는데 일딴 와꾸~다 맘에 들어서 무조건 이해해준단 마인드ㅋ.ㅋ나이는 딱봐도 25살 안넘는거같고 많아봣자 26? 정도로 보여요

근데 24살이라고 하는거 보니 진짜 24살 일수도 있고요 서툴러도 이해해 달라고 했는데 마사지 곧잘 햇습니다~ 스웨디시의 매력이 있는데 그걸 다 해주시네요ㅋㅋ이맛에 스웨디시 다니지~~!! 이쁘신 분이 말도 걸어주시고 하니까 대답도 빠딱 빠딱 하게 되고 ㅋㅋ

90분 정말 알찬 시간이었어요 시간 되면 또 뵈러 가야댈듯~~~~~

와꾸 99점 마사지 실력 90점 입니다!!

대전 스웨디시 감성
대전 홈케어 유라
대전 시청역 스웨디시
대전 홈케어 스웨디시
대전 압구정스웨디시
전주 비너스 감성 테라피
스웨디시 감성 수위
감성 스웨디시 서혜부
감성 스웨디시 후기
스웨디시 ㅁㅎ 뜻 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 3,381건 1 페이지
방문후기 목록