회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[여수-소호태국테라피] 전남 소호태국테라피에서 아로마~전남 / 여수

페이지 정보

작성자 금연하자 댓글 1건 조회 9,497회 작성일 20-11-28

본문

자주는 아니여도 관리받고 싶을때마다 찾는 샵이있네요 단골까진 아니더라도 몇번 찾아가곤 했었죠ㅎㅎㅎ

예약은 안하고 바로 샵으로 찾아갔네요..들어가니 친절하게 인사해주시네요 예약하셨냐 물어보시는데 안했다니 쫌 기달려야한다더군요..예약하고올껄..조금만 기다리면 된다는 말에 알겠다하고 기다린다했죠 잘하시는분 부탁드린다니 새로오신분 들어갈꺼라고 관리 잘하신다하니 믿고 방으로갔네요 ㅎㅎㅎ 곧 관리사분 들어오시는데 웃음도 많으시고 성격도 좋으시더군요.. 

아로마관리를 정말 잘하시더군요..오 이제야 제대로된 아로마를 받은거같더군요..굿굿

순천 아로마

순천마사지맛집

남악 감성테라피

순천 스웨디시

감성 스웨 디시스웨디시 뜻

스웨디시 감성 수위

감성 스웨디시 서혜부

감성 스웨디시 후기

스웨디시 ㅁㅎ 뜻

스웨디시 로미로미 뜻

스웨디시 ㅌㅊ

스웨디시 서비스

댓글목록

Cacus님의 댓글

Cacus 작성일

거리가 조금 멀지만 가볼만하네요

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 58건 1 페이지
방문후기 목록