회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[제주-오렌지아로마] 제주의 마사지 랜드마크 오렌지아로마 핫플레이스네요제주 / 제주

페이지 정보

작성자 나타난 댓글 0건 조회 11,820회 작성일 20-11-30

본문

친구들이랑 모임을 가지고 다같이 제주 핫플레이스인 오렌지아로마에 방문하기로했습니다

시원한 마사지가 생각이나서  친구소개로 갔던

오렌지아로마가 생각나서 급 달림을 했습니다

역시 시설은 깔끔하고 직원분들이 친절해서 너무 좋네요 ㅎㅎ

애교있는 말투와 싹싹한 성격이 마음에 쏙 드네요 이쁘장하니 생긴 얼굴까지 제 스타일 이더군요 길거리에서 만났으면 대시해보고 싶은 스타일 입니다

거기에 마사지까지 너무 잘 하네요

만점입니다 마사지를 너무시원해서 마사지 받는 동안 엄지척을 2번은 한것같습니다 

제주 일인샵

제주 마사지룸

제주 1인샵 소민

제주 과일상회 후기

구제주 마사지

제주 현아

제주 버블 마사지

제주 감성테라피

제주 1인샵 과일상회

제주 숙희테라피

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 3,458건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 46373 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
릴리라 47 07-31
해부지 54 07-30
논현동불빠따 15 07-30
가가가강 11 07-30
블랑블링 124 07-30
기기기리리 20 07-30
뚱카롱 33 07-30
바이오 24 07-30
삼성동사나이 15 07-30
3448 기억업 66 07-30
3447 킹스맨징 165 07-30
3446 스톤헨쥐 248 07-30
3445 무이자 203 07-30
3444 골드 142 07-30
3443 문주달리기 70 07-30
3442 문주달리기 76 07-30
3441 CACE 158 07-30
3440 아르투르 37 07-30
3439 와인 74 07-30
3438 Florn 47 07-30