회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[천안-프로포즈] 충남 프로포즈 스웨디시 맛집충남 / 천안

페이지 정보

작성자 Tadia 댓글 1건 조회 9,875회 작성일 20-11-30

본문

안녕하세요 스웨디시 마사지 받고 온 후기 적어보려고 합니다  일요일 늦은 밤에 다녀왔네요 예약이 힘들어서대기하고 봣는데 후회는 없엇던거 같습니다 다른곳이랑 비슷하긴 한데 뭔가 더 깔끔하네요~ 스웨디시  받았고 마사지사 성함은 기억이 안나네요 ㅠㅠ 술먹고 가서 ..한 20대정도고 아담하시네여^^ 스웨디시는 아무래도 개인취향이라 저는 나름 만족햇고요 스웨디시 마사지도 전반적으로 잘하시네요 

래 마사지 받으면 약간 조는 스타일인데 받는 내내 깨어잇엇네요.. 다들 받아보셧으면 아실꺼라 생각합니다 ㅎ 재방문 할 예정이며 다른 선생님들도 다 경험 해봐야겟네요! 긴글 읽어주셔서 감사합니다

세종 스웨디시

대전 스웨디시 감성

충남마사지

충북 스웨 디시

경기도 스웨 디시

청주 데이 원감성 스웨디시 서혜부

감성 스웨디시 후기

스웨디시 ㅁㅎ 뜻

스웨디시 로미로미 뜻

스웨디시 ㅌㅊ

스웨디시 서비스

스웨디시 뜻

댓글목록

Mykre님의 댓글

Mykre 작성일

잘 읽고 갑니다

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 120건 1 페이지
방문후기 목록