회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[연수구-연수STAY] 송도스웨디시 연수STAY 방문기입니다인천 / 연수구

페이지 정보

작성자 와인 댓글 0건 조회 11,117회 작성일 20-12-23

본문

오랜만에 친구들과 간단히 맥주한잔하고 방문했습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

역시나 친절하신 실장님 관리사님 스킬도 좋았고 오랜만에 정말 피로를 싹 날린듯한 기분입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

또 방문하겠습니다 연수 송도 마사지는 연수STAY 입니다 추천드려요

감성 스웨디시 서혜부  감성 스웨디시 ㅁㅁㄹ  스웨디시 감성 뜻  스웨디시 감성 후기  

스웨디시 서혜부 관리  스웨디시 로미로미 뜻  스웨디시 감성 차이  스웨디시 ㅁㅎ뜻  스웨디시 서비스  스웨디시 감성 로미로미

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 3,295건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 46141 08-26
3294 Pherm 5 07-26
3293 Maed 5 07-26
3292 Picil 4 07-26
3291 아딘 3 07-26
3290 Dedus 3 07-26
3289 바스코 4 07-26
3288 Ainta 7 07-26
3287 세르 4 07-26