회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[서구-마루테라피] 광주광역시 마륵동 마루테라피 댕겨옴 ..요즘 날씨가 사람잡네광주 / 서구

페이지 정보

작성자 램벌기니 댓글 0건 조회 7,969회 작성일 21-01-03

본문

광주광역시 마륵동 마루테라피 댕겨옴 ..요즘 날씨가 사람잡네 오늘 너무 추워진 느낌이라 웅크리고 다닌탓인지 몸도 찌뿌둥해서 광주 마륵동 마루테라피 예약하고 다녀왔어요 입장하자마자 느낀건 깔끔했고 카운터에서도 친절히 맞아주셔서 기분좋았어요

관리룸안내 받아서 들어가니 온기가득 따뜻했고 깔끔하게 정돈되있더라구요 마스크쓰고 관리사분 들어오셨는데 방역도 열심히 하고 있다하고
얘기도 잘해주시고 마사지도 너무 개운하고 부드럽게 잘해주셨어요 마륵동 집 가까운데에서 이런곳을 찾으니 좋네요 마루테라피 자주 방문할거같아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 3,641건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 46579 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
두방만 8 08-04
드르륵 24 08-04
첄린져 15 08-04
그넘의불기둥 27 08-04
마사지환자 10 08-04
하이용우 10 08-04
팬턴 8 08-04
총각 4 08-04
고물상 4 08-04
마사지만 5 08-04
건마받자 3 08-04
치과야 3 08-04
큐티 5 08-04
이상하 4 08-04
안녕요 5 08-04
가나다2 4 08-04
언제 3 08-04
슬기 4 08-04
하이용우 5 08-04
팬턴 5 08-04
총각 5 08-04
고물상 3 08-04
마사지만 4 08-04
건마받자 3 08-04
치과야 4 08-04
큐티 5 08-04
이상하 4 08-04
안녕요 4 08-04
가나다2 3 08-04
언제 5 08-04
슬기 3 08-04
3609 해피바이러스뿅 35 08-04
3608 뜰뜰뜰 63 08-04
3607 Noux 73 08-04
게시물 검색