회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[경주-블리스] 경주 동천동 블리스테라피 오랜만에 떡실신 ㅋㅋㅋㅋ경북 / 경주

페이지 정보

작성자 Cilly 댓글 0건 조회 12,929회 작성일 21-01-05
상호 블리스 연락처 0507-0092-7080 최저가 130,000원
위치 동천동 경주마트 인근 업체정보 바로가기

본문

경주 동천동 블리스테라피 오랜만에 떡실신 ㅋㅋㅋㅋ 피로감이 몰려 사우나 갓다가 내친김에 마사지까지 받으니 정말 떡실신...

겨울이 되니 몸도 근질근질하고 마땅히 놀만한데는 없고... 하루종일 방콕~~하고 있었네요.

그러다 갓만에 사우나나 갈까하고 나왓다가 친구랑 사우나 하고 마사지받자는 친구말에...동천동 블리스까지 가게됫네요

마사지 시작 10분만에 어찌나 잠이 오던지 ㅋㅋㅋ 피로가 풀리다 못해 몸에 힘이 안들어가더군요 ㅎㅎㅎ

사우나로 몸이 풀려서 그런지 더 시원하고 편안했습니다 다음부터는 병행해야할듯 ㅎㅎㅎ

회원님들도 한번 사우나 가더 땀빼시고 마사지 받아보세요 ㅎㅎㅎ 꿀잠 잡니다 그럼 모두 즐마하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 69건 1 페이지
방문후기 목록