회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[안동-타이미칼라] 안동 옥동에 타이미칼라 방문후기 강추합니다경북 / 안동

페이지 정보

작성자 캔들 댓글 0건 조회 13,897회 작성일 21-01-10

본문

안동 옥동에 타이미칼라 방문후기 강추합니다 몸이 뻑쩍지근할땐 타이마사지죠... 근래 몸이 안좋아 더더욱 마사지를 좋아합니다 

일단 방문할때 시설 .. 좋습니다 마사지사분  근래 만난 마사지사중 손가락에 꼽힐정도로 꼼꼼히 잘해줍니다. 정말 시원하구요
목어깨 안좋다고하니 먹 풀고해주는데  우아 정말 최고입니다. 그간 다녀본 타이아로마 마사지는 기름칠 범벅에 손으로 꼼지락
꼼지락 타이머만 쳐다보며.........아우 돈내면서 스트레스 받기 일상엿는데 여기와서 마사지 제대루 느끼고 갑니다
저와 같은 경험 있으신분들 안동 타이미칼라 한번 가보세요^^

안동OP 안동비타민휴게실 안동샤넬 안동샤넬샵 안동옥동가요방 안동옥동궁전 안동옥동비타민 안동옥동샤넬 안동옥동천마 안동옥동타이 안동옥동헤이 안동옥동휴게실  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 3,274건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 46123 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
짜장맨 92 07-25
물고기비늘 49 07-25
TKFKD사랑 44 07-25
홀덤의끝은홈케어로 59 07-25
Spamspot1 94 07-25
수원맨1 49 07-25
호호라니 14 07-25
찐이야 35 07-25
티모야 219 07-24
쥐거이 64 07-24
변기통 25 07-24
엄사마알라븅 90 07-24
투데이굿 29 07-24
호돌호돌 32 07-24
올림픽최고 130 07-23
지리스 129 07-23
욤욤이 57 07-23
3256 꿀꿀단지 478 07-23
3255 갈매기 2706 07-23
3254 Loadking9918 306 07-23
3253 코발트블루 339 07-23
3252 아아 321 07-23
3251 Nyne 357 07-23
3250 Zebus 286 07-23
3249 LANN 545 07-23
3248 Katoc 191 07-23
3247 메어 409 07-23
3246 Bondon 491 07-23