회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[영등포-레지나] 영등포 레지나 스웨디시 첫방문 후기 ㅋㅋㅋ 매우 행복했어요서울 / 영등포

페이지 정보

작성자 기차 댓글 0건 조회 15,435회 작성일 21-01-19

본문

영등포 레지나 스웨디시 첫방문 후기  ㅋㅋㅋ  매우 행복했어요 레지나 첫방문입니다. 

요즘 영등포에 마사지 괜찮은곳이  많네요 ^^ 갈곳이 많아 행복한 고민에 빠졌습니다
어디를 갈까 엄청 고민하게 된다는 점 ㅠ.ㅠ매번 가던데를 가볼까 아니면 새로운 곳을 뚫어볼까.
고민하다가 레지나스웨디시에 첫방문을 하게 됐습니다그 이유는 한번도 받아본적 없는 스웨디시를 받아보고 싶기 때문에 ㅎㅎ
관리사님 들어오시고 마사지 받는데 저는 형식적으로 하는것 보다 매순간 열심히 해주는 분이 좋아요.
아로마 오일이 묻어있으니 더욱 흐믓한 기분입니다 ^^스웨디시 마사지가 일반 마사지 코스보다 가격대는 있지만
충분히 가성비 있다고 생각됩니다 ^^ 아무튼 첫방문 잘받고 나왔습니다 재방문의사 있구요 ^^

영등포ㅋㅅ방 영등포감성마사지 영등포구청글로시 영등포구청스웨디시 영등포더봄 영등포디올 영등포베트남노래클럽 영등포스웨디시 영등포아레나K 영등포타임스퀘어뒷길가격 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 3,264건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 46017 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
변기통 3 07-24
엄사마알라븅 12 07-24
투데이굿 15 07-24
호돌호돌 32 07-24
올림픽최고 125 07-23
지리스 129 07-23
욤욤이 57 07-23
3256 꿀꿀단지 256 07-23
3255 갈매기 605 07-23
3254 Loadking9918 161 07-23
3253 코발트블루 162 07-23
3252 아아 128 07-23
3251 Nyne 155 07-23
3250 Zebus 153 07-23
3249 LANN 200 07-23
3248 Katoc 66 07-23
3247 메어 136 07-23
3246 Bondon 198 07-23