회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[남구-코코센슈얼] 울산 삼산동 코코센슈얼 몸이 새털처럼 가벼워졋어요울산 / 남구

페이지 정보

작성자 뒷면 댓글 0건 조회 16,921회 작성일 21-01-24
상호 코코센슈얼 연락처 0507-0092-7710 최저가 80,000원
위치 삼산동 챔피언나이트 인근 업체정보 바로가기

본문

울산 삼산동 코코센슈얼에서 마사지 받고 난후 몸이 새털처럼  가벼워졋어요 요즘 낮밤이 제대로 바껴서 신체리듬이 엉망이네요 ㅠㅠ

이대로 가다간 폐인이 될거 같아서 삼산동 코코센슈얼에 예약전화하고 잠깐 눈부치고 아침일찍 갔네요

도착하니 약간의 딜레이가 있다고해서 영화방에서 잠시 시청좀하다보니 얼마안가 방으로 안내해주셨습니다

들어가 있으니 관리사님 오셔서 시키는대로 눕고 자세잡고 하니 알아서 시작해주시네요

살갑게 대화도 이끌어가시고 마사지는 첨엔 아프면서도 시원하니 몸 상태가 돌아오는거 같네요

목부터 시작해서 다리까지 이어지는 관리를 받고 아로마관리로 뭉친근육을 또 한번 풀어주시는데

피로회복은 물론 피가 빨리도는 느낌이 몸을 가볍게 만들어주네요 좋았습니다 기분이 최고로 좋네요 

신체리듬도 돌아온거같고 기분도 좋고  하루를 알차게 보낼거 같네요 몸이 어찌나 가벼워 지던지 기분이 너무 좋아지네요

좋은시간 잘 보내고 갑니다. 

울산개구리마사지가격 울산귀지방 울산땡큐아로마 울산반하다 울산시티홈타이 울산호계ㄷㄸ 울산호계몽타이 울산호계벤자민타이 울산호계스웨디시 울산땡큐아로마 울산u타이 울산광역시달동스웨디시 울산노래방가격 울산동구ㄷㄸ 울산마사지구인구직 울산베트남 울산비타민귀청소 울산비타민홈타이 울산샤넬 울산타이랜드 울산프라이빗privateulsan 울산행복타이 울산호계러시아 울산호계타이 울산홈케어마사지 울산휴더그레이스 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 3,724건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 46621 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
욜로족1 31 08-06
아이디없음 22 08-06
하이용우 50 08-05
팬턴 22 08-05
총각 24 08-05
고물상 8 08-05
마사지만 8 08-05
건마받자 4 08-05
치과야 4 08-05
큐티 3 08-05
이상하 3 08-05
안녕요 5 08-05
가나다2 4 08-05
언제 3 08-05
슬기 3 08-05
하이용우 3 08-05
팬턴 3 08-05
총각 3 08-05
고물상 3 08-05
마사지만 4 08-05
건마받자 3 08-05
치과야 5 08-05
큐티 3 08-05
이상하 5 08-05
안녕요 5 08-05
가나다2 3 08-05
언제 3 08-05
슬기 4 08-05
말복 29 08-05
바쿠 10 08-05
객관총으로 39 08-05
3692 정구기 225 08-05
3691 ElephantKING 208 08-05
3690 707싸나이 213 08-05
게시물 검색