회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[성남-왓포타이] 서현 왓포타이 최상의 마사지를 받고왔습니다경기 / 성남

페이지 정보

작성자 SIAS 댓글 0건 조회 10,134회 작성일 20-08-19

본문

평소에 일만하고 운동만하다가 ........ 마사지를 받아야겠다는

생각에 오랜만에  서현 왓포타이샵을 찾아갑니다

전화드렸더니 역시나 하나부터 열까지 친절하게 설명해주십니다 ㅋㅋㅋ

대기시간을 물어보니 25분정도 걸린다고 하네요

어차피 쉬러온거기 때문에 잘됬다 싶어서 10분정도 일찍와서 기다리면서

계단으로 나와서 담배한대피니 방으로 안내해준다고 합니다

안내 받고 방에서 샤워를 하고 카톡하면서 기다리니 나나관리사가 들어옵니다

뭔가 마사지를 제대로 해주실거같은 기운이 느껴집니다  키도크시고 슬림하시네요

마사지가 시작되니 역시 요즘 일만해서 뭉친근육들을

말하지 않아도 알아서 잘풀어주십니다 ㅋㅋㅋ 상체쪽이 진짜 시원햇어요 ~

마사지는 주기적으로 받아야 좋은거 같아요

정말 시원~~하게 마사지를 받고 나오니

실장님이 음료수를 건내주시면서 배웅까지 해주시네요...

최고의 마사지와 최고의 실장님의 친절서비스였습니다

재방문의사 200%는 두말하면 잔소리입니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 3,641건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 46579 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
두방만 8 08-04
드르륵 24 08-04
첄린져 10 08-04
그넘의불기둥 16 08-04
마사지환자 7 08-04
하이용우 10 08-04
팬턴 8 08-04
총각 4 08-04
고물상 4 08-04
마사지만 5 08-04
건마받자 3 08-04
치과야 3 08-04
큐티 5 08-04
이상하 4 08-04
안녕요 5 08-04
가나다2 4 08-04
언제 3 08-04
슬기 4 08-04
하이용우 5 08-04
팬턴 5 08-04
총각 5 08-04
고물상 3 08-04
마사지만 4 08-04
건마받자 3 08-04
치과야 4 08-04
큐티 5 08-04
이상하 4 08-04
안녕요 4 08-04
가나다2 3 08-04
언제 5 08-04
슬기 3 08-04
3609 해피바이러스뿅 35 08-04
3608 뜰뜰뜰 63 08-04
3607 Noux 69 08-04
게시물 검색