회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[진주-도로시] 긴말 필요 없는 진주 충무공 도로시는 힐링 그 자체 ^^경남 / 진주

페이지 정보

작성자 그림 댓글 0건 조회 21,851회 작성일 21-02-23
상호 도로시 연락처 0507-1284-7489 최저가 100,000원
위치 기아 진주혁신지점 인근 업체정보 바로가기

본문

주변사람들이 너무 떠들어대서 알게된 충무공 도로시! 알게된후로 다른 샵을 간적이 없는거 같네요.... 이번에는 시간이 없어서 60분 코스받고 왔는데

엄청 짧게 느껴졌어요 관리사분도 진짜 만족 마사지 60분이면 짧은 것 같아요 체감상 30분으로 줄어든듯...아마도 그만큼 관리를 잘 받았다는 뜻이겠죠

다음부터는 좀 긴타임으로 해야겠네요 60분은 너무나 아쉬움... 요즘 코로나니 펜데믹이니 방역도 신경 많이쓰시는 듯 시간 되시면 함 가보셈요

진주OP 진주op 진주v10타이 진주가좌동스웨디시 진주국제안마 진주달리기 진주도로시마사지 진주도로시스웨디시 진주동궁 진주땀땡 진주립 진주모나미스웨디시 진주모나미스파 진주문타이 진주바니타이 진주바디룩 진주상대동베트남노래방 진주서궁 진주시OP 진주아일라 진주일인샵 진주장대동방석 진주제이제이 진주청담스웨디시 진주체리 진주충무공동마사지 진주충무공동스웨디시 진주타이 진주평거동문타이 진주평양마사지 진주프라다 진주한국인관리사 진주혁신도시스웨디시 진주혁신마사지 진주혁신스웨디시 진주혁신아로마 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 3,723건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 46618 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
아이디없음 3 08-06
하이용우 26 08-05
팬턴 22 08-05
총각 15 08-05
고물상 8 08-05
마사지만 8 08-05
건마받자 4 08-05
치과야 4 08-05
큐티 3 08-05
이상하 3 08-05
안녕요 5 08-05
가나다2 4 08-05
언제 3 08-05
슬기 3 08-05
하이용우 3 08-05
팬턴 3 08-05
총각 3 08-05
고물상 3 08-05
마사지만 4 08-05
건마받자 3 08-05
치과야 5 08-05
큐티 3 08-05
이상하 5 08-05
안녕요 5 08-05
가나다2 3 08-05
언제 3 08-05
슬기 4 08-05
말복 29 08-05
바쿠 10 08-05
객관총으로 39 08-05
3692 정구기 191 08-05
3691 ElephantKING 161 08-05
3690 707싸나이 170 08-05
3689 하아아타카나자 138 08-05
게시물 검색