회원가입신청 회원정보찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

제휴문의

관리자에게 쪽지보내기

[수원-유테라피] 대만족 하고갑니다 유테라피 봄이

페이지 정보

작성자 qhadl 조회 6,661회 댓글 0건 작성일 21-05-13
상호 유테라피
전화걸기 0507-0092-7465
최저가 80,000원
위치 수원시청역 6번출구 인근
업체정보 바로가기

본문

주말푹쉬고 목요일부터 일할려니깐

짜증이 몰려와서 기분이라도 풀어야겠다하고

바로 회사에서 유테라피 문자했습니다

전화로는 못하니....

여기는 미리예약 안하면 새벽에나 가능하다고해서

회사에서 미리 예약문자하니 실장님이 친절하게

코스설명해주시고  봄이샘 적극추천해주셔서

바로 예약했씁니다

일끝날려면 아직멀었는데 시간 드릅게 안가더라구요

퇴근하고 바로 차끌고 갔습니다

도착해서 안내받고 들어갔는데

여태 모든샵 방문하면서 이런분은 본적없는거같네요 진심

일단 웃음이나네요ㅋㅋ

모든게 치료되네요ㅋㅋㅋ

빨리 또 보고싶네요

주 6일정도 출근하신다고하셔서

저는 계속 찾아갈랍니다 봄이샘!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주
전체 3,516건 1 페이지
게시물 검색
  • 상호명 : 에스제이 컴퍼니
  • 사업자등록번호 : 682-78-00403 | 사업자주소 : 부산광역시 수영구 남천동로108번길 20 | 대표번호 : 010-8001-0176 | 카카오톡 : healingup1
  • 고객센터 : AM 10:00~PM 6:00