회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[송파-킹스맨] 잘받구 가용ㅎㅎ서울 / 송파

페이지 정보

작성자 진심이드아 댓글 0건 조회 5,321회 작성일 21-05-21
상호 킹스맨 연락처 0507-0092-7587 최저가 50,000원
위치 방이동 먹자골목 인근 업체정보 바로가기

본문

얼마전에 퇴근하자마자 킹스맨 스웨디시에 다녀왔습니다

친구 추천으로 소개받고 방문했다니까 친절하게 안내해주시네요

누구볼까 고민다하다가

바로 가능한 관리사 중에 괜찮은 관리사 누구있냐고 여쭤보고 방문했네요

그래서 뵌분이 미나관리사님이였나 그럱데 

솔직히 기대 좀 하고 왔는데

성격이 밝고 에너지 넘치시더라구요

마사지 실력도 너무좋고 

기대하고왔음에도 후회없이 잘받았습니다 ㅎㅎ

부드럽 그리고 시원하게 잘받았네요~

솔직히 왠만하면 후기

은거 잘안쓰는데 간만에 만족하고 왔네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 3,383건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 46293 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
aaxfff 35 07-29
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
위잉위잉 37 07-29
3380 koaod 208 07-28
3379 올림픽 193 07-28
3378 뽕뿡이 165 07-28
3377 고댕 117 07-28
3376 이링기 89 07-28
3375 Uccus 143 07-28
3374 빌리 106 07-28
3373 Trauk 98 07-28
3372 Picil 72 07-28
3371 성재기 75 07-28
3370 SIAS 72 07-28