회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[종로-휴에스테틱] 종각역 휴 에스테틱 굉장히만족!!!!!!!!!!!서울 / 종로

페이지 정보

작성자 Eega 댓글 0건 조회 15,654회 작성일 20-09-01
상호 휴에스테틱 연락처 0507-0092-7077 최저가 90,000원
위치 종각역 1번출구 업체정보 바로가기

본문

요즘 몸상태가 너무 않좋아서 마사지를 받으러 

휴에스테틱를 방문 했습니다 실장님에게 마사지 잘하시는분

으로 추천을 받아서 방에 입실후 간단히 샤워를 마치고 

널브러져 있는데 관리사 분이 들어오시네요 간단한 인사후

마사지를 시작하시는데 압도 적당하시고 뭉친곳을

반복적으로 마사지 해주시니 

근육이 풀어지는것이 느껴지며 기분이 너무 좋았습니다 

그외 스킬도 좋으시고 포인트 공략또한 확실하시네요

마사지가 너무 빠져서 대화도 없이 마사지를 받았네요 

시간이 다 끝나고 아차 싶어 얼른 이름을 물어봤습니다 ㅋㅋㅋ 

다음에 오면 또보려고요 ㅋㅋ

나리관리사라고 말씀해주시면서 눈웃음 지어주며 나가시는데 오랜만에 

설레였습니다 너무시원한 마사지 감사합니다 조만간 재방할꼐요 나리관리사님!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 3,724건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 46618 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
욜로족1 5 08-06
아이디없음 6 08-06
하이용우 29 08-05
팬턴 22 08-05
총각 20 08-05
고물상 8 08-05
마사지만 8 08-05
건마받자 4 08-05
치과야 4 08-05
큐티 3 08-05
이상하 3 08-05
안녕요 5 08-05
가나다2 4 08-05
언제 3 08-05
슬기 3 08-05
하이용우 3 08-05
팬턴 3 08-05
총각 3 08-05
고물상 3 08-05
마사지만 4 08-05
건마받자 3 08-05
치과야 5 08-05
큐티 3 08-05
이상하 5 08-05
안녕요 5 08-05
가나다2 3 08-05
언제 3 08-05
슬기 4 08-05
말복 29 08-05
바쿠 10 08-05
객관총으로 39 08-05
3692 정구기 202 08-05
3691 ElephantKING 161 08-05
3690 707싸나이 181 08-05
게시물 검색