회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[용산-달콤] 지민 매니저 접견 후기 ^^서울 / 용산

페이지 정보

작성자 zzcc223 댓글 0건 조회 20,024회 작성일 21-05-26
상호 달콤 연락처 0507-0092-7095 최저가 40,000원
위치 삼각지역 1번출구 업체정보 바로가기

본문

비도오고 하길래 몸도찌뿌등하고해서 달콤 스웨디시 전화합니다^^

예약전화시에 손님이많아 항상 받아보고 싶어도 한시간이상 기본으로 기다려야하는데 오늘은 운이좋았네요

시간다되서 도착하니 실장님이 안내 바로해주셨고 (항상 친절....ㅎㅎ)

문이딱열리는데 새로운분을 봐서그런지 설레기도하고 키도 아담하고 얼굴,바디 훌륭하시더라구요

얼른 샤워 마무리하고 배드에 딱누웠는데 잘 웃어주시고 매력있으시더라구요

20대중반?으로 보였고  뭔가서툰거같으면서도 구석구석 감각을 깨우는 마사지에 금새 긴장이 풀리고 지민 매니저손에 제몸을 맡겼죠ㅎㅎ

시간이 얼마나 쏜살같이 흐르던지 한시간이 어떻게 지난줄도 모르고 행복한 순간이 끝나고 관리사분과 인사나누고 퇴장햇네요

샤워하면서 드는생각... 아 .. 연장 할껄.. 한시간은 진짜 너무 짧고 받을려면 두타임은 받아야겟다 생각햇어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 3,516건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 46506 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
캔디캔슬1 17 08-03
여린나무들이 44 08-03
김밥나라치킨천국 37 08-03
피코타로데스 39 08-02
Sheepbirdear 3 08-02
마리게리타 12 08-02
결속도로미 35 08-02
핑ㅎ피ㅣㅇ 28 08-02
3507 돌체마리아 489 08-02
3506 서드맨 231 08-02
3505 듀얼 276 08-02
3504 Sipnet 48 08-02
3503 그녀석 132 08-02
3502 와인 65 08-02
3501 BRAC 87 08-02
3500 Kared 67 08-02
3499 커쇼 107 08-02
3498 Thild 108 08-02
3497 외무성 56 08-02