회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[부천-더베이] 드디어 깨달았네요!!경기 / 부천

페이지 정보

작성자 라식 댓글 0건 조회 3,341회 작성일 21-05-30

본문

얼마전 부천으로 이사와서 즐겨찾던 타이님들과는 바이바이~~ 찾아보니

부천에서 여기가 제일 많더군요!! 항상 열심히 하는 분으로 추천해달라고 했더니 오늘 뵌 분은 아리씨입니다...

스웨디시는 처음이었는데 받고나면 뒷목부근이 뻐근했던 타이와는 달리 온몸이 말랑말랑해지고

녹아드는 느낌이어서 너무 좋았어요 ㅎㅎ 아리씨가 특출난건지 분위기도 전혀 어색하지 않고 좋았습니다 ㅎㅎ

담에도 가게되면 꼭 더베이로 가겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 3,609건 5 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
3469 으름장디 150 08-01
3468 allatall 133 08-01
3467 췍췍 86 08-01
3466 수크라테스 75 07-31
3465 성택2 137 07-31
3464 아이디없음 84 07-31
3463 어글리어 122 07-31
3462 번지점퓨 57 07-31
3461 as1545 30 07-31