회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[원주-휴스웨디시] 휴테라피 후기입니다강원 / 원주

페이지 정보

작성자 마눌아 댓글 0건 조회 6,138회 작성일 21-06-02
상호 휴스웨디시 연락처 0507-0092-7191 최저가 60,000원
위치 원주시외버스터미널 인근 업체정보 바로가기

본문

재가 원주 원정와서 몇군데 다녀봤는데 휴테라피가 제일 스웨디시 같이하는거 갔네요.

관리사분도 이쁘시고 2군데?는 이건 스웨디스를 하는건지..... 실망하고 휴 갔다 

또 한군데 갔는데 ㅡㅡ 휴가 제일 인상에 남네요. 추천드리겠습니다 형님들~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 3,471건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 46442 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
고하이니 57 08-01
으름장디 49 08-01
allatall 57 08-01
췍췍 66 08-01
수크라테스 41 07-31
성택2 87 07-31
아이디없음 36 07-31
어글리어 24 07-31
번지점퓨 9 07-31
as1545 13 07-31
바드 5 07-31
3459 조보라니 368 07-31
3458 판다 96 07-31
3457 호주 144 07-31
3456 릴리라 337 07-31
3455 해부지 178 07-30
3454 논현동불빠따 53 07-30
3453 블랑블링 744 07-30
3452 기기기리리 114 07-30
3451 뚱카롱 183 07-30
3450 바이오 98 07-30
3449 삼성동사나이 86 07-30