회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[수원-유테라피] 유테라피 아영 대만족 후기경기 / 수원

페이지 정보

작성자 김영걸 댓글 0건 조회 3,129회 작성일 21-06-04
상호 유테라피 연락처 0507-0092-7465 최저가 80,000원
위치 수원시청역 6번출구 인근 업체정보 바로가기

본문

스웨디시라는걸 여기서 경험했는데

원래 수원쪽 사람은 아니고 친구가 근처살아서 왔다갔다 하다

경험했었는데 진짜 간만의 방문이네요

그때 봤던 관리사분 너무 좋았다고 다시 설명 드렸는데

아영샘이라고 하시네요 보니까 맞아요

엄청 오랜만인데 인상이 찐해서 기억한다며 반가워해주는데 

이런것도 기분이 너무 좋더라구요

스웨디시 처음 여기서 받고 한 두어군데 다녀봤는데 

여기만큼 잘하는데는 없었던듯.. 뭐 많이 다닌것도 아니지만

일단  다 좋으신 분이고

마사지 실력이 말도안되게 좋으신 분이라

진짜 몸풀고 싶으신분들은 아영샘 찾으시면 될것 같습니다 

당연히 첫경험 만큼 소중한 느낌은 덜했지만 

여기가 최고다 싶은 생각은 계속 드네요

손길자체가 엄청 능숙하고 느낌을 잘살리시다 보니 -

간만에 왔는데 여러가지로 만족하고 가네요 다음번에 이쪽 오게되면

다시 재방하겠습니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 1,175건 1 페이지
방문후기 목록