회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[용산-트리쉐이드] 용산구마사지 마사지 만족..서울 / 용산

페이지 정보

작성자 Siged 댓글 0건 조회 12,157회 작성일 20-09-03

본문

용산구마사지 트리쉐이드가 좋네요...

상담중에 실장님이 관리사들 싸이즈 자신있어하길해 한번 불러봤어요.

와 자신있어 할만하네요 ㅋㅋㅋㅋ

마사지 실력도 수준급이상 이더군요 ㅋㅋ

마인드도 좋아서 간만에 정말 잘받았네요 ㅋ

다음번에도 여기서 받아야겠네요

혼자만 좋은걸 알고 있기가 아쉬워서                

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 2,513건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 36342 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
Gickstar11 10 06-18
2511 내일도달린다 349 06-18
2510 최지금부터 381 06-18
2509 웨이빽홈 380 06-18
2508 닉네이름 294 06-17
2507 수아무 363 06-17
2506 미시온여 380 06-17
2505 마슈마 921 06-17
2504 뉴런 635 06-17
2503 mmoppll 496 06-17
2502 mmoppll 497 06-17
2501 상수가호 576 06-17