회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[강남-여자친구홈케어] 10000% 리얼 후기남깁니다.서울 / 강남

페이지 정보

작성자 GGG혁군 댓글 0건 조회 2,652회 작성일 21-07-22
상호 여자친구홈케어 연락처 0507-0092-1721 최저가 60,000원
위치 서울,경기,인천 업체정보 바로가기

본문

이런곳은 진짜 더 번창해야되요 ㅋㅋㅋ 왜냐면 

제니쌤이 너무 예쁘세요;.... 심지어 마사지도 너무 잘해서 그대로 잠들뻔했음;; 

가격대 ? 완전 저렴함 다른데 가면 같은코스여도 돈1~2만원 더주는데 

여기는 그런거없음 ㅋㅋㅋ

그리고 불럿더니 30분정도 걸리겟구나햇는데 15분만에 벨소리 울려서 당황해가지구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 진짜 오랜만에 제대로 쉬었다 제대로 힐링했다라는 기분이 드는게 약간뭐랄까 대접받은기분이였음 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 5,151건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 47965 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
kammango 9 09-19
dfdf12 113 09-19
드라곤볼 114 09-18
아따맘마 30 09-18
코카콜라 59 09-18
랄라좋아 42 09-18
후루츠칵텝 16 09-18
황장수 21 09-18
웅이2212 11 09-18
솔러우 20 09-18
힐힐링링 3 09-18
밍구밍구 25 09-18
바하반야 44 09-18
바하반야 16 09-18
태태태태태태태태여 45 09-18
태태태태태태태태여 36 09-18
저별을따서너에게 21 09-17
아이디없음 32 09-17
전주비빔밥 50 09-17
5131 관악구나얼 293 09-17
5130 무지니야 1532 09-17
5129 라이징하이퍼 774 09-17
5128 Cntjrqhd2 390 09-17
5127 가가가강 79 09-17
5126 즐거운주말 142 09-17
5125 와우우우 55 09-17
5124 Treval 77 09-17
5123 BENUS 243 09-17
5122 마엘 81 09-17
5121 분실 82 09-17