회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[수원-후스웨디시] 수원시청역 스웨디시 오랜만에 제 몸에 맞는 마사지를 받았네여..경기 / 수원

페이지 정보

작성자 사라 댓글 0건 조회 7,920회 작성일 20-10-14

본문

목도 좀 뻑뻑하고 해서 몸좀풀고갈려고 수원시청역 스웨디시 후스웨디시로 발걸음을향했습니다...ㅋ
올 때마다 깔끔하고 친절하시고 좋은듯..ㅋㅋㅋ

코스는 센걸 좋아해서 90분하고 옷갈아입고 
방에있으니 관리사분들어오시네여... 웃으며 미소로 대해주시니
기분이 업됨니다.

오~마사지도 압도 내가 딱 좋아하는 정도고 꼼꼼하게 정성껏90분동안
끝까지 잘해주시니 정말 오히려 고마울따름..ㅋ 다받고나서 몸도
가벼워지고 시원해져서 기분좋게 아쉬운맘 달래고 집으로돌감니다.~ㅋㅋㅋ
가성비 짱이고 마사지도 짱이니 일석이조란 생각이 드네여...

수원시청역 1인샵
서울시청역 스웨디시
호매실 스웨디시
수원 올리브 스웨디시 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 3,263건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 46012 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
엄사마알라븅 4 07-24
투데이굿 11 07-24
호돌호돌 32 07-24
올림픽최고 122 07-23
지리스 129 07-23
욤욤이 57 07-23
3256 꿀꿀단지 256 07-23
3255 갈매기 602 07-23
3254 Loadking9918 161 07-23
3253 코발트블루 162 07-23
3252 아아 128 07-23
3251 Nyne 141 07-23
3250 Zebus 140 07-23
3249 LANN 195 07-23
3248 Katoc 63 07-23
3247 메어 136 07-23
3246 Bondon 198 07-23