회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[구로-데이지] 베테랑의 손맛이 느껴지네요 구디 맛집 마사지 맛집으로 인정합니다.서울 / 구로

페이지 정보

작성자 Isidig 댓글 0건 조회 12,570회 작성일 20-10-21
상호 데이지 연락처 0507-0092-7775 최저가 100,000원
위치 신도림역 1번출구 업체정보 바로가기

본문

구디 맛집

시설은 깔끔하니 아담해서  괜찮네요~~~~
앞으로 자연스레 발길이 닿겠다 싶다는 생각이 듭니다
기다리는 시간 없어서 바로 입장할 수 있었죠
샤워하고  조금 있으니 진아 관리사님 들어오셧습니다.
실장님한테 추천 받은 관리사입니다 .......
마사지 받고 느낀 건데 실력이 베테랑이셨습니다
시간내내  실력으로 승부하는 스타일이랄까
지근지근 눌러주는 압이 너무너무 시원하더라고요
어느새 시간이  훌쩍가서 발 마사지까지 완벽하게 받고 퇴실했네요 ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 3,571건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 46534 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
호루라기 5 08-03
타이산 22 08-03
제신하기 19 08-03
제신하기 3 08-03
defoman 14 08-03
마사지만 10 08-03
고물상 5 08-03
총각 5 08-03
팬턴 8 08-03
하이용우 6 08-03
노땅 24 08-03
김서방 12 08-03
황보 17 08-03
3557 쿠노 28 08-03
3556 최택 105 08-03
3555 파오리 152 08-03
3554 파인 250 08-03
3553 카렐 63 08-03
3552 Hyth 54 08-03
3551 Dylla 20 08-03
3550 Luto 153 08-03
3549 Waer 21 08-03
3548 와인 59 08-03
3547 힐러 39 08-03