회원가입신청 회원정보찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

제휴문의

관리자에게 쪽지보내기

동작 사당 건마 [이수.투썸] 전원 젊은 한국인(여)힐러 베테랑 스웨디시 로미로미 마사지 종결샵

작성일 20-05-11 13:52

페이지 정보

상호 투썸
전화걸기 0507-0092-7063
최저가 70,000원
조회 417,846회
위치 이수역 5번출구
영업시간 오전11시 ~ 새벽3시반
스웨디시, 로미로미, 아로마테라피, 스포츠&경락, 할인업소

본문

• 동작.사당 투썸
  • 감성/마사지/아로마/로미

• 안녕하세요. 
  • 사당.이수 신규오픈한
  • 동작 이수.투썸 인사드려요.최고의 힐링
  • 코스로 피로와 스트레스를 풀어드릴것을
  • 약속드립니다.최상의 테라피 실력으로
  •  관리만족을 드릴게요

프로그램

• 01.투썸 코스

• 60분
  • 힐링업회원가  140,000원  → 120,000원
  • 90분
  • 힐링업회원가  160,000원  → 140,000원

할인 EVENT

• 01.감사할인

• [1]주간 1만할인 : 오전11시~오후7시

• 관리사님
  • 전원[20대/한국인]여쌤들
  • 상기 테라피 전문 수료증 취득!
  • *네이버 투썸에스테틱 (블로그)
  • 검색하시면 출근부 확인 가능!
  • 예약문의
  • 대표전화 : 0507-0092-7063
  • 영업시간 : 오전11시 ~ 새벽3시30분
  • 오시는길
  • 주소 : 서울시 동작구 사당동
  •  대중교통 : 이수역 5번출구 도보1분
  • 주차 : 무료 주차

후기 34건 후기등록

파파야99 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

쌤들이 다 이뻐요

제가 원래는 항상 보던 쌤만 보는데 요즘들어는 일부러 갈때마다 새로운 썜들이나 다른쌤들에게도 받아보는데 신선하고 좋네요ㅎㅎ다들 이뿌시고 특색있으셔서..ㅋ 더보기

새볔갬성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

찐리뷰

90분받았습니다 리뷰 쓸수밖에 없는마사지였어요 시원하고 부들부들 좋아요!또 올게요~ 더보기

여럿이산다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

피로풀고갑니다

오랜만에 방문했어요 처음본 관리사분한테받았는데 저번보다 더 실력자시네요 압의 조절도 능란하고 마사지 순서도 더 자연스럽게 이어지시는것 같네요 오늘은 더 제대로 피로풀고 가네요 더보기

삼포 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

추천해요ㅎㅎ

여러 마사지샵을 가보았지만, 가본곳 중 세 손가락안에 드는 샵입니다ㅎㅎ기본적으로 사장님이 친절, 친근하시고 관리사분들도 서글서글 잘웃으시면서 즐겁게 받았습니다물론 마사지 실력도 좋으시구요 지인들에게… 더보기

웅이웅우웅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

끝내줍니다

마사지 내내 심장터지는줄 알았습니다 너무 너무 이쁘세요 마사지도 끝내주네요 허허 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남
경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

테마별검색

전체 신규업소 1인샵/2인샵 스웨디시
로미로미 타이마사지 중국마사지 아로마테라피
두리코스 홈케어(방문) 왁싱 스파/사우나
호텔식마사지 24시간 수면가능 발마사지
스포츠&경락 스킨케어 커플환영 남성전용
여성전용 남자관리사 할인업소

힐링업 지역 프리미엄 제휴업소

힐링업 지역 추천 제휴업소

전체 1건 1 페이지
게시물 검색
  • 상호명 : 에스제이 컴퍼니
  • 사업자등록번호 : 682-78-00403 | 사업자주소 : 부산광역시 수영구 남천동로108번길 20 | 대표번호 : 010-8001-0176 | 카카오톡 : healingup1
  • 고객센터 : AM 10:00~PM 6:00